?

Log in

No account? Create an account
emir_sergei
Yomal Sidoroff-Biarmskii expresses full support for Mubarak.
 
 
emir_sergei
Йомал Сидоров-Биармский (Сергей Сидоров) прокомментировал передачу "48 минут" про Наджиба Микати на радио "Эхо Москвы".



http://cdn.echo.msk.ru/snd/2011-01-27-48minut-2107.mp3
http://echo.msk.ru/programs/48minut/744640-echo/

А.А. Венедиктов: "И третьим гостем нашим сегодня был не Михаил Гусман, а Сергей Сидоров, наш слушатель, который нам помогал. Спасибо, да."

Н.З. Асадова: "Благодарим его за сотрудничество."


4 года назад Йомал Сидоров-Биармский (Сергей Сидоров) прокомментировал аналогичную передачу "48 минут" про Эмиля Лахуда:

"Моя семья лично знакома с Эмилем Лахудом. Я хочу сказать сначала про Сулеймана. Я знаю про него мало. Да, он маронит, но я хочу сказать про Лахуда. Во-первых, так кто-то высказывался, что Лахуды – это не значащая семья.

А Харири, как раз, эта семья может быть очень богатой, но она не разветвленная, потому, что там он был строителем в начале своей жизни, у него не хватило на университет.

А о Лахуде я хочу сказать, что говорили про его друзей, действительно, из них очень много сирийцев. И он к Сирии питает, можно сказать, не только политические, но и личные симпатии."

http://old.echo.msk.ru/att/bcst-56678-snd2.mp3
http://echo.msk.ru/programs/48minut/56678/


Напомним, Рахма бин Хусейн бин Рахма Аль-Зааби, сводный брат Йомала Сидорова-Биармского (Сергея Сидорова), в настоящий момент является Чрезвычайным и Полномочным Послом Объединённых Арабских Эмиратов в Ливанской Республике.
 
 
 
emir_sergei
Йомал Сидоров-Биармский, Глава Российской Общины Аравийского полуострова и Глава Монархического Движения, выступил по поводу теракта в "Домодедове".

Помимо очевидной необходимости ужесточения операций против бандподполья, Йомал Сидоров-Биармский призвал ограничить доступ молодым людям с Северного Кавказа в Москву, а также запретить так называемые "антифашистские" группировки.


 
 
emir_sergei
Yomal Sidoroff-Biarmskii, Head of RCAP, calling for restoration of Ben Ali.
 
 
 
emir_sergei
В Тунисе убит Имед Трабелси, любимый племянник Президента Бен Али.

http://emir-sergei.livejournal.com/35959.html




Муаммар Аль-Каддафи, Царь Царей Африки и Глава Ливии, и Йомал Сидоров-Биармский, Глава Российской Общины Аравийского полуострова и Глава Монархического Движения, заявили о том, что они продолжают признавать Зинэльабедина Бен Али законным Президентом Туниса.



Йомал Сидоров-Биармский предложил России, Алжиру и Ливии сформировать военную коалицию с целью интервенции в Тунис и проведения там военной экзекуции.
 
 
 
emir_sergei
МОЛНИЯ: Йомал Сидоров-Биармский, Глава Российской Общины Аравийского полуострова и Глава Монархического Движения, призвал Россию в срочном порядке осуществить жёсткую интервенцию в Тунис с целью вернуть к власти законного Президента Бен Али.
 
 
 
 
emir_sergei
Людмила Фадеева, мать Йомала Сидорова-Биармского, Главы Российской Общины Аравийского полуострова, решила поддержать певца Филиппа Киркорова в недавнем конфликте и посетила его концерт в Дубае в гостинице Бурдж Аль-Араб.


http://pics.livejournal.com/emir_sergei/pic/0002ts56


Перед этим мероприятием Людмила Фадеева провела совещание с руководством гостиницы Бурдж Аль-Араб по поводу проведения концерта певца Димы Бикбаева и группы "4POST" в этой гостинице в начале сего года.

В совещании принял также участие Макин Аль-Битар, супруг Фадеевой.


http://pics.livejournal.com/emir_sergei/pic/0002s0y3


Супружеская чета занимает высокие посты в руководстве Российской Общины Аравийского полуострова.

Решение о проведении концерта Димы Бикбаева и группы "4POST" принял лично Глава Общины.




http://pics.livejournal.com/emir_sergei/pic/0002wby4
http://pics.livejournal.com/emir_sergei/pic/0002x1g4

Фадеева покидает Бурдж Аль-Араб.


(C) Служба Главы Российской Общины Аравийского полуострова
 
 
 
emir_sergei
"Отношения США и Катара, скорее всего, ухудшатся," - считает Глава Российской Общины Аравийского полуострова Йомал Сидоров-Биармский.

Напомним, Президент США Барак Обама в четверг заявил о том, что ФИФА допустила ошибку, отдав право на проведение ЧМ-2022 по футболу Катару, а не его стране.

«Я считаю, что это ошибочное решение», – сказал Обама в ответ на вопрос об итогах голосования в Цюрихе.
Тем не менее Обама заявил, что не теряет оптимизма и надеется, что футболисты США доберутся в мировом первенстве до финала.
 
 
emir_sergei
Йомал Сидоров-Биармский, Глава Российской Общины Аравийского полуострова и Глава Монархического Движения, только что объявил о состоявшейся помолвке своей сестры и старшего сына Главы Муниципалитета города Аззун, находящегося на территории Западного Берега Реки Иордан.

Подробности ожидаются в ближайшее время.