?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 February 2014 @ 02:28 pm
Версию "еврейского заговора" я отвергаю. Я допуская версию заговора спецслужб.  
Версию "еврейского заговора" я отвергаю. Я допуская версию заговора спецслужб (безотносительно национальностей) или вожделения такого заговора в семье Гордеева. Также, я допускаю провокацию ФСБ с целью дискредитации евреев и, соответственно, либеральной оппозиции.

Оригинал взят у sofya1444 в Их время вернулось. Пока.

Обратите внимание на автора "Исповеди...": Гордеев Евгений Казимирович.
Однофамилец или родственник Школьного убийцы?


Взято из:  http://politiky.net/node/569 с подачи YOMALSIDOROFF

ЭДУАРД ХОДОС: «Исповедь Сверхчеловека». Последняя битва…

Более 10 лет назад, в январе 1991 года, российская газета "Свободное слово" опубликовала "Исповедь сверхчеловека". Тогда эти "сверхчеловеческие" откровения были восприняты просто как пропитанный ненавистью бред пациента "кремлевской палаты №.6".

В наше время они наполнились совершенно иным смыслом. Оглянитесь на прожитые годы и вы увидите, что эта "Исповедь" - ни что иное, как страшный сценарий величайшей трагедии, в которой каждому из нас отведена своя роль. Наверное, именно поэтому "Исповедь сверхчеловека" обрела сегодня "вторую жизнь" на страницах газеты Верховной Рады "Голос Украины" (№ 106, 16.06.2001 г.). Вновь читайте и вновь осмысливаете то, что было написано 10 (!) лет назад…
.

ИСПОВЕДЬ СВЕРХЧЕЛОВЕКА

(публикуется с сокращениями)


...Мне 82 года и я ухожу с чувством покоя и удовлетворения.
Мы оставляем после себя достойных преемников наших дел.
Мы будем всегда.
.
Один из ваших повелителей - Гордеев Евгений Казимирович.
Москва, Кремль, Серебряный Бор.
7 января 1991 года.

Наше время возвращается. Да оно от нас и не уходило. Оно всегда было и будет нашим. Как всегда на земле были добро и зло. Но нас всегда кажется больше потому, что мы сильнее и агрессивнее добра, и победить нас невозможно. Мы будем менять форму и оболочку, менять вывески и краски, приспосабливаться к любым условиям, но выживем и победим. Наша цель одна - быть победителями. Ваша участь - всегда быть рабами навеки. Мы успели привить вам ген рабства навсегда. Мы дадим вам еще тысячи революций и перестроек, у вас будет вечная борьба за справедливость, но вы никогда ее не получите..

Я буду говорить с вами открытым текстом не потому, что я наглый, а потому, что мне не ведом страх. За мной гигантская непобедимая сила. КГБ, МВД… правительство, прокуратура. И всякие верховные рады - это всего лишь рычаги в наших руках. Под нашу дудку пляшут президенты и выполняют нашу волю, делают то, что мы хотим..
Нам глубоко наплевать, сколько будет депутатов-радикалов - да хоть миллионы. Верх всегда будет нашим! Вы можете отобрать у нас дачи, привилегии, машины и прочее, но власть - НИКОГДА! Нам глубоко наплевать на мнение народа, оно для нас - пустой звук. Ибо мнение это мы создаем сами. Пусть проводят хоть сотни референдумов. Главное, чтобы нашу волю выполнял народ. На любое ваше наступление мы ответим могущественно и жестоко. Для нас раз плюнуть - уничтожить продукты, заводы, экологию, гласность, искусство и т.п. Для нас раз плюнуть - принести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни…
.
…Все, что мы делаем, мы делаем продуманно и гениально ПРОСТО. Вы будете судить нас по номенклатурным чиновникам. Это наивно. Да, тупых, жадных или просто дураков мы всегда будем ставить на высокие посты. Они - наша броня и защита. Вся ваша энергия разбивалась вдребезги об их чугунный монолит.
.
Вашей энергии рабского недовольства хватает до первой рабской подачки. Пара рефрижераторов с колбасой способна утихомирить любые ваши страсти и убаюкать мечты о демократии. Вы уничтожили все знания и весь опыт своих предков и повторяете лишь их ошибки. Никто из вас не знает, в чем смысл жизни и назначения человека на этой Земле. Посмотрите на себя со стороны, чем вы занимаетесь и какой участи вы достойны. Вы - рабы и разрушители. Мы вашими руками порочим землю. По нашей воле вы опустошаете недра планеты, губите моря, реки, экологию, идете с ножом друг на друга. Так что несите свой крест вечных мук и страданий. …
.
Мы привили вам леность и отвращение к труду. Это мы научили вас разрушению, а не созиданию. Это мы из вас выбили чувство достоинства, гордости, самоуважения, благородства, сочувствия, милосердия. Это мы устранили молодежь от политики, бросив ей "кость" рока и порнухи. Это мы отвели вашу ненависть от нас на вас самих. Это мы лишили вас веры и религии, погубив вашу духовность и уничтожив любовь к ближнему. Это мы сделали вас душевнобольными, забрали у вас здоровье и сделали вас зависимыми от лекарств и врачей. Мы создали псевдонауку и испоганили ваше искусство.
.
И вы осмеливаетесь называть нас "преступниками"? Нет, это вы - настоящие преступники. Это вы позволяете нам делать все, что мы захотим. Это вы играете в царей, вождей и президентов. Это вам нужны козлы, которые ведут стадо баранов на убой. Есть класс рабов, и есть класс паразитов. Последние - это мы. Нас мало, но мы умнее и сплоченнее вас. Мы не хотим производить. Это призвание рабов. Но мы хотим потреблять. Хотим роскоши, привилегий, ибо мы - носители идей. Разум правит руками, а не наоборот. Нас мало, но мы сделали много…
.
…Народ не сможет дать какой-либо гарантии. Мы сможем. И дадим. Наш вечный диалог с народом всегда будет диалогом двух глухих. Каждый будет слышать только самого себя. Мы уверены, что все будет по-нашему…
.
…Нам уже начинает надоедать эта шумиха, и вскоре вы увидите, как мы все приведем в порядок. Мы не намерены обострять обстановку и заниматься сразу репрессиями. Мы будем в пределах нормы, но кнута вам не избежать. Вы его заслужили. Ну а потом пряник будет.
.
Нам же необходимо освежить свои кадры, то есть избавиться от мусора и хлама. Приберем к своим рукам умных, толковых, молодых, энергичных, а превратить их в послушных и преданных слуг - это уже дело техники. Думаю, самое главное, что нам удалось, - это навечно заложить в наш народ ген страха. Вы от него уже никогда не избавитесь. Есть естественный ген страха - он нужен для сохранения вида. А есть страх наказания от власти. И пока существует власть - будет страх. Вы только на митингах смелые, когда в толпе, все вместе. Но мы знаем, что у каждого из вас есть своя конура. Следовательно, вы - всегда наши. Вам быстро надоедает торчать на митингах и драть горло напрасно. Ведь вы хорошо видите, что мы просто даем вам шанс выпустить пар. Ведь после вашего крика в действительности ничего не меняется - кричите!
Так продумано, так запланировано. Существует лишь один способ победить нас навсегда. Но вы никогда не сможете им воспользоваться, ибо только зло гения додумается до такого. Добро сделать этого не сможет.
.
Нам неплохо удалась очередная игра с вами в перестройку, гласность, демократию. То, что просит толпа, - пожалуйста. Дадим. Но столько, сколько нам нужно. До чего смешна и наивна ваша вера в серьезные перемены. Искусство говорить все и ничего - это тоже наше оружие. Мы утопим вас в словоблудии. Ни одна ваша прогрессивная идея не прошла. Прошли те, которые хотели мы, сделав вид, что они исходят от вас.
.
У нас есть очень сильное оружие - большая могущественная ложь, терпение, способность приспосабливаться, мгновенная реакция и - главное - способность действовать, чего никогда не умел ни один борец за справедливость. К тому же, у нас есть отличные методы выводить из строя таких борцов самой же толпой. Ведь мы - всегда в тени…
.
…Рабы не способны к действиям. Вы способны только к смирению и исполнению нашей воли. Все ваши потуги что-то изменить в лучшую сторону (как вы считаете), кроме страданий, разочарований и безысходности, ничего вам не принесут. Нет, я не убеждаю вас и не призываю вас опускать руки и не бороться. Действуйте, боритесь, побеждайте, наслаждайтесь победой - все это будет ваш самообман. Нам же нужна борьба с нами. Наши знания, ум, опыт всегда должны быть в форме.
.
…Нужна новая вера в светлое будущее. Мы никогда не давали вам жить сегодняшним днем, а только будущим, ну иногда еще и прошлым. Мы допустили ошибку - слишком затянули паузу. 70 лет одного и того же - даже нам надоело. Народ не поверил бы нашим старым лозунгам. И появился новый вид - революция сверху. Демократия, гласность, перестройка! Вы хоть историю посмотрите - когда они приносили успех народу? Да никогда! Расчет наш строился на вашем невежестве. А оно у вас прекрасное.
.
…Мы решили сделать вас вечными просителями. Вы будете просить у нас все и всегда: квартиры, еду, машины, талоны на водку, землю и даже воздух. А мы будем давать вам столько, сколько посчитаем нужным для вашей частной собственности. Но вы сами всегда, вместе со всем вашим барахлом, будете нашей и только нашей частной собственностью.
.
Эта исповедь - пощечина рабам, чтобы они знали свое место, назначение и своих господ. Мы приучили вас к рабству, и это стало для вас насущной необходимостью. Это мы приучили вас лгать, и наша страна стала самой лживой страной в мире. Это мы научили вас воровству, и вы стали самым непревзойденным народом-вором. Это мы сделали норму вашей жизни криминальной. Мы ныне спокойно грабим вас и превратили в животных с вечным инстинктом потребления и разрушения.
.
Мы не раскаиваемся. Нам неизвестно это чувство. Я пишу вам это, чтобы вы поняли, что политика может все. А политика в наших руках. Сейчас мы отвлекли вас от нее, затеяв суматоху с экономикой. Господи, какие вы дураки! Вы думаете, что мы заботимся о вас, чтобы вы были сыты, одеты, обуты. Да плевать нам на вас. Надо быть просто идиотом, чтобы не понять, что без политики любая экономика - пшик. Но это нам нужна экономика. Мы ее для себя делаем. А не для вас. И как нам хочется, а не как вам. Так что будьте послушными и терпеливыми и не мешайте нам. Ведь все, что бы мы ни делали во благо себе, мы всегда делаем от имени и по поручению вас (то есть народа). И нам наплевать на отток умов за границу. Чем меньше этих умов будет, тем для нас лучше: страной дураков легче управлять.
.
До тех пор, пока от государства исходит насилие, мы непобедимы. А оно будет исходить всегда. Мы уничтожим вашу энергию на бунты. Мы создадим вам тысячи жизненных проблем, вы будете вечно смертельно уставшими и духовно опустошенными. Постепенно сожмем петлей вашу гласность. Разбавим ее своей идеологией, изо дня в день навязывая вам свои догмы. Мы уничтожим ваш язык, засорив его выдуманными словами. Вы перестали понимать не только нас, но и самих себя. Мы постоянно будем лишать любые ваши прогрессивные идеи смысла, доводя их до полного абсурда. Не оставляя для вас ничего светлого. Вы потеряете возможность ориентироваться в обстановке, вы устанете вертеть головой, не зная, куда податься, чему верить. Мы найдем тысячи кляпов, чтобы заткнуть ваши вечно недовольные глотки. Вдобавок мы поднимем на вас весь преступно-уголовный мир и устроим в стране разбой и террор.
.
…Мы не боимся за себя. Для нас всегда есть и найдется оазис выживания на нашей планете.
.
Предвижу вашу очередную глупость. Прочитав мою исповедь, вы не задумаетесь над ее смыслом. Вы броситесь искать автора. Ваше любопытство будет сильнее человеческой мудрости. Вы хором и по одному будете поднимать шум на страницах прессы. Смысл дойдет до вас со временем. А впрочем, вы его вскоре ощутите.
.
Словом, мы сворачиваем вашу перестройку. А нашу продолжаем. Как это будет выглядеть? Пожалуйста. Все будет поэтапно. Первыми начнут военные. Второй этап начнет преступный мир, КГБ, МВД. Третий этап - сработают все юридические службы и печатные органы, радио и телевидение. Четвертый этап - к работе подключатся торговля, финансы и экономика. Пятый и шестой этапы - режимно-резервные рычаги. Седьмой этап - идеологический и политический. Мы делаем - вы наблюдаете. Так будет всегда.
.
.
... Мне 82 года, и я ухожу с чувством покоя и удовлетворения. Мы оставляем после себя достойных преемников наших дел. Мы будем всегда.
.
Один из ваших повелителей - Гордеев Евгений Казимирович.
Москва, Кремль, Серебряный Бор.
7 января 1991 года.
.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
.

Обратите внимание на дату в конце "Исповеди" - 7 января 1991 года. Впереди нас ждал путч, развал Союза, разгул криминала, падение экономики, долговая кабала, разграбление национальных богатств, президентско-губернаторский беспредел, партийная вакханалия, духовная деградация и вымирание… Все сбылось! Сценарий "Нового порядка на века", написанный профессиональной Рукой повелителя-Кукловода, воплощен с поражающей точностью.
Но все же Великий Архитектор оставил нам единственный шанс сорваться с "креста вечных мук и страданий", признав, что "только зло гения" сможет победить Его. Уроки Истории подтверждают, что от любых "повелителей" можно добиться признания "полной и безоговорочной капитуляции": когда Ярость благородная вскипает, как волна, Народ обретает черты Гениальности и побеждает.


Эдуард ХОДОС.
Июнь 2001 года.
 
 
 
Yomal SidoroffYOMALSIDOROFF on February 14th, 2014 06:36 am (UTC)
Кстати, очень странно. Речь о Верховной Раде, а текст подписан 1991 годом. Возможно, 1991 придумали, чтобы сделать из него "пророчество", тогда как на самом деле он написан в 2001 или 2008 году.
Yomal SidoroffYOMALSIDOROFF on February 14th, 2014 11:44 am (UTC)
Тут поступил скрытый анонимный комментарий "Если верить телефонному справочнику, на березовой аллее проживает один Виктор Гордеев, и отчество у него Васильевич."

Но если текст действительно написан в 1991 году, то Евгений Казимирович Гордеев скорее годится в прадеды, чем в деды Сергею Викторовичу Гордееву.
Yomal SidoroffYOMALSIDOROFF on February 15th, 2014 01:33 pm (UTC)
Кое-где год рождение Евгения Казимировича Гордеева указан как 1908, но до выяснения атрибуции у меня пока руки не дошли.
Yomal SidoroffYOMALSIDOROFF on February 15th, 2014 01:48 pm (UTC)
>>Предвижу вашу очередную глупость. Прочитав мою исповедь, вы не задумаетесь над ее смыслом. Вы броситесь искать автора. Ваше любопытство будет сильнее человеческой мудрости. Вы хором и по одному будете поднимать шум на страницах прессы. Смысл дойдет до вас со временем. А впрочем, вы его вскоре ощутите.<<
Yomal SidoroffYOMALSIDOROFF on February 15th, 2014 11:41 pm (UTC)
"Но нас всегда кажется больше потому, что мы сильнее и агрессивнее добра, и победить нас невозможно." Евгений Казимирович Гордеев, 1991 год

http://www.youtube.com/watch?v=vP_9MqeHfrk

Как говорится, найдите хоть одно отличие...

Edited at 2014-02-15 11:42 pm (UTC)